Todos os veículos que temos disponíveis estão listados em nosso site. As locadoras de veículos listam seus veículos disponíveis diretamente em nosso site, portanto não sabemos quais veículos serão disponibilizados no futuro.

No entanto, novos veículos são adicionados ao site diariamente, então se você não encontrar o que está procurando agora, continue voltando!

A maneira mais fácil de saber quando novos veículos são adicionados ao nosso banco de dados é assinando nossas notificações por e-mail. Você precisa se registrar como um usuário no site e ir para a área 'Minhas configurações' e, em seguida, 'notificações'. Você também pode especificar sobre quais rotas deve ser notificado.

Se você encontrar um que gostaria de dirigir, registre-se como um motorista e faça login com seu nome de usuário e senha. Selecione a realocação de sua escolha, nos diz quando você gostaria de retirá-lo e insere os dados do seu cartão de crédito (os detalhes do seu cartão não serão repassados à locadora). Uma solicitação é enviada para a locadora de veículos que listou o veículo, e você recebe uma resposta, geralmente em 24 horas. Se aceito, você combina o horário de retirada do veículo diretamente com a empresa.

Pode ser que alguns dos custos como seguro, gasolina e outras despesas já estejam incluídas e isso será indicado nos detalhes da reserva. Se o seguro estiver incluso, você ainda será responsável por custos adicionais e deverá fornecer os dados do seu cartão de crédito à locadora para o caso de ocorrer um acidente ou para uma caução.